辣鸡儒艮

日常颓 是个垃圾

【EC】Good Will Hunting(大学AU,小甜饼,完结)

学院ec太好了太好了!旋转飞升表白太太!!!!太幸福辣aaaaaaaaaaaaa不能自己!!!!!!!!!双向暗恋小甜饼大法好!!!!!

sapphire1987:

SY完整版




中-1  (因为撸否敏感字问题这里不全,全的版本请见SY)


中-2


下-1




上半场结束时他们逼平了对手。Charles的腿也得到了一定的治疗和休息,跃跃欲试地打算下半场重返比赛。


 


“你知道以你现在的腿,上场了也起不到什么帮助的吧。”Erik冷淡地看了一眼他的腿,然后快速把视线调开。


 


“我可以的。”Charles对他皱眉:“你非要我铲你一脚来证明吗?”


 


Erik听闻这话立刻从背后把Charles压在了瑜伽垫上,双手按在了后者的腰上。


 


Alex见状立刻在旁边不嫌事大地捂住双眼叫道:“哦,老天,终于他妈的要发生了。你们这些谈恋爱的家伙为什么就不能顾忌一下观众的感受?”


 


但Erik充耳不闻,他用体重压住Charles然后分开了他的双腿。


 


“那个——”Hank一脸纠结地上前阻止:“毕竟现在还是比赛时间——”Charles满意地听到他的副队长好歹还能说句人话。“所以你能不能再忍耐45分钟,赛后我们可以把这儿清出来给你们用——”


 


就在Charles想要跳起来暴喝他的队员时,Erik拉起他的左腿然后把小腿狠狠压下去,这家伙竟然是在替他拉筋。肌肉疲劳后的拉伸带来又酸又爽的痉挛感,但忍过去后肌肉就能得到全然的放松。Charles努力咬住下唇才能克制自己发出类似于呻吟的叫喊。Erik拉完他的大腿后又把他翻过来,把他的左腿扛在肩上准备继续拉伸小腿,但这个从拉伸的角度来看无懈可击的姿势放在现在就让人有点难以直视了——


 


“可以了,Erik。”Charles有点狼狈地说:“请停下来。”


 


Erik有点诧异地看了他一眼,就好像没指望在这个场合下从他嘴里听到拒绝的话似的。拜托这算什么反应,他们又不是真的在上床。


 


但Erik还是把Charles的腿放了下来,然后冲着从瑜伽垫上爬起来的队长点了点头:“你的腿看起来还可以。”


 


下半场Charles的回归基本上为他们锁定了胜局。两位超级先生配合起来就有点势不可挡的意味,临近终场Charles传中,Erik头球攻入,他们赢下了球队成立以来的第一场校际比赛。


 


Charles欢快地冲着Erik跑过去,一把将他拦腰抱起。


 


 


“所以真相是你把Erik拦腰抱起,然后脚下一个打滑,把他压骨折了?”Emma在医院的走廊里翻了个白眼:“我还以为你终于忍无可忍地把他从三楼丢下去了。”


 


Charles丢脸地双手捂住脸。“我不知道Erik有那么重,”他徒劳地叫道,“而且我的左腿大概还没有完全康复。”


 


“你应该一路公主抱把他送到这里。”一旁的Azazel耸了耸肩:“这样我们就能直接去停尸间看他了。”


 


“我真的很抱歉。”Charles涨红了脸,然后他再次辩解:“也许Erik超重了。”


 


但实际上他知道对方浑身上下没有一点赘肉,体脂率大概还不到10%,是相当完美的身材。


 


“你打电话来说Erik快死了。”Janos责备地看着Emma:“下次确定他真的快死了再给我电话。别把那么简单的事情都搞错了。”


 


医生做完处理后出来,告知他们可以进去探视Erik了。几位损友进去在他的石膏上画了不雅图案之后就溜之大吉,只剩下Charles坐在床边问他想不想吃点什么。


 


Erik摇了摇头,告诉他自己现在想兑现那笔奖金。


 


Charles连忙从口袋里翻出笔和支票本,等待Erik血腥报数。


 


“我说过不是钱,Charles。”Erik挑起眉:“你的支票本竟然订制了星际宝贝的卡通图案?”


 


“那是部很伟大的动画片。”Charles下意识地为自己辩护,然后他的脸红了起来:“我是说,这是默认的支票本设计。”


 


好在Erik没再纠缠这个问题,他沉吟了一下说:“你现在不能铲我,无论我说了什么。”


 


“为什么我不能?”Charles直觉对方要说出什么不堪入耳的东西,于是警惕地反问。


 


“因为我兑现承诺赢了球,理应获得一些特权。”Erik看了他一眼,晃了晃自己的石膏:“而且这是你害的。”


 


Charles必须承认对方说得在情在理,于是他点了点头:“好的,我会表现得像位绅士,你可以畅所欲——”


 


“现在我给你机会向我表白。”


 


“什么?!”Charles震惊地看向Erik,而后者淡定地回望自己:“我为什么要?”


 


“因为你是不是热爱一样东西骗不了人,你自己说的。”Erik冷静得说:“而我有很敏锐的观察力。”


 


“我只是——”Charles有点语无伦次起来:“对你的脸和大腿有一点迷恋,也许。”


 


“肉体就可以了。”Erik说:“我不会指望你还崇拜我的内在。”


 


“你的个性其实也没有你说的那么不堪,”不知道为什么Charles就维护起对方来了,大概是他那群朋友的阴暗程度简直突破天际:“而你的想法虽然偏激,但也自有公道之处。”


 


“没想到你对我这样欣赏。”


 


“别开玩笑了,这明明就不是欣赏。”


 


“但你一边否认一边在看我的腿。”


 


“那只是无意识的——”


 


“假如你愿意做我的男朋友,我可以把球裤脱下来给你看。”


 


“你没做我的男朋友我也已经把你看光了——”Charles突然反应过来:“等等,这么说你一直在暗恋我?”


 


“我大概不会管整个球队都知道的事叫暗恋。”


 


“你喜欢我是不是因为我充满了男子气概?”队长这时候就有点沾沾自喜起来。


 


“是因为你非常温柔。”Erik用没有骨折的那只手摸了摸他的侧脸。




-FIN-


为了完结匆忙让万仔的情商上线了OJZ,谈恋爱万岁

评论

热度(201)

  1. 辣鸡儒艮sapphire1987 转载了此文字
    学院ec太好了太好了!旋转飞升表白太太!!!!太幸福辣aaaaaaaaaaaaa不能自己!!!!!!...